Не буду я прежней

Не буду я прежней,
Не буду я правильной,
Не буду я нежной,
Мне не с кем быть пламенной...

Такая как есть...
С собою не справится,
Тоска душу ест,
Так жить мне не нравится...

В печали тону,
А вынырнуть хочется,
Я смысл ищу
Не верю в пророчества

Что ждет меня знать
Нельзя и неправильно,
И буду опять
Я жить не по правилам

Себе говорить,
Что жизнь не закончилась,
Что надо простить,
Чтоб душа успокоилась

Что будет еще
Что-то теплое, доброе,
Но сердце ключом
Уж открыть я не пробую

Закрыто оно
Навсегда, как мне кажется,
Что было- прошло,
Вряд ли что-нибудь свяжется...


Рецензии