***

Знаю ты видишь как я совершаю ошибки.
И просьбы мои исполняешь всегда.
Я даже образа ни разу не видел.
Я  слишком мал был тогда.

Я жалуюсь часто на жизнь лишь тебе.
Оставил ты нас, навсегда.
Душа твоя с нами, а тело твоё перекрывает земля.
Сложно? Безумно, знать по рассказам, тебя.

Я столько раз хотел услышать голос
Того, кто сделал так, врачебная ошибка, сволочь …
Вы шутите? Серьёзно? Я правильно услышал вас?
И задушить, своими же руками,напрочь.

И я надеюсь,он когда нибудь заплатит.
Ценою собственной шкуры,
И душу всю свою истратит
В местах, где пламя, испепеляет души.


Рецензии