Моя Земля...

Моя Земля! В тебе такая сила
В тебе простор на весь окрест
Ты так божественно красива
Нигде не сыщешь таких мест.
Моя Земля! В тебе такая вера.
Надежды светлой чистота
Любви и святости безмерной красота.

Но как же нам всё это не разрушить?
Достичь внутри свой Эверест7
Как уберечь от злобы души
И отмолить Голгофы крест?

Но как же нам одно понять.
Что мы есть Суть Одно на свете
За мир все будем отвечать
Земля Одна и мы её родные дети.
04.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии