Теплом любви

Дождей серебряные нити

Рисуют узором осенние ритмы,

Багряные, жёлтые, алые листья

В небе парят, как волшебные письма…


Взлетают из туч золотистые птицы,

Весенней ясностью - солнца лучи,

Льются нежностью сквозь ресницы,

Бесценным даром, светом, теплом любви…




2019


Рецензии