За охоту

Нельзя такой закон принять
Когда идёт охота на утку
Не надо открывать на:
медведя,кабана,лося,оленя
Они ходят с малышами
Убьёте мать погибнут дети
По две головы на человека,
    это очень много
Во время пожара
погибло много зверя
Вы что с голодного края
Мясо не видите совсем
Надо запретить стрелять,
с нарезного оружия
Пуля летит очень далеко
Должны применять только
гладкоствольное оружие
Такой закон издавать нельзя.


Рецензии