Седьмая заповедь

Не пишите прощальных писем -
Все равно их читать не будут.
Мы от случая все зависим,
Но как дети взываем к чуду.

Не любите продажных сучек -
Все равно предадут однажды,
Все равно доведут до ручки,
Наперед зная шаг свой каждый.

Я знавал их, не так, что б близко -
Жидок перечень их желаний.
Их по - жизни ведет без риска
Череда всевозможных маний.

Завещал нам давно Всевышний -
Не твори на земле прелюбы.
Есть на свете другие вишни -
Обретенной любимой губы.

Где - то есть на земле особа -
Терпелива, умна, желанна.
У нее как - то все особо,
И красивое имя - Анна.


Рецензии