Твори, люби и вдохновляйся Светом

Твори, люби и вдохновляйся Светом –
И будет тебе радуга времён!
Достойная стезя перед рассветом
Оставит след во благости имён.

Осуществляя все свои старанья,
Найдешь всё то, что искренне искал,
И устремятся мысли созиданья
В ту область, где есть видимость зеркал!

Приятное с полезным совмещая,
Возникнет чувствознание внутри
И храм Любви от края и до рая
Наполнится звучанием зари!

И гармонично потекут все реки,
Меняя подсознание твоё…
И открывая по дороге веки
Возьмёшь с собой духовное зерно!

Препятствия тебя не испугают,
Когда пойдешь за сужденной мечтой…
Почувствуешь, как крылья вырастают,
Соединяясь с вечной высотой!

20.09.19


Рецензии
Оля, знакомое состояние, когда реализуется Мечта и открывается Новое...с теплом,

Рей Журавлёв 57   30.09.2019 20:16     Заявить о нарушении
Когда осуществляется мечта,
То хочется расправить крылья!
Пусть изнутри лелеет красота
И в жизни будет только изобилье!

Ольга Азарёнок   01.10.2019 19:06   Заявить о нарушении
О, да!))) Согласен))).

Рей Журавлёв 57   01.10.2019 19:09   Заявить о нарушении