Не медлите, пойдите сами...

***
Не можете забыть обиды,
                но и не в силах вы проститься
С тем, кто вам дорог,
Но гордится,
           чтоб первым к вам прийти мириться?

Не медлите, пойдите сами,
                и свои чувства проявите.
Пойдите, просто обнимите,
                и вместе тихо помолчите.

И солнце встанет завтра утром,
                и вечер также приключится.
Все вновь придет, но этот день
                уже никак не повторится...


Рецензии