Мимолетная влюбленность

Город. Утро. Теплое солнце
Греет тихонечко из-за туч.
Сонные люди на остановке,
Ветер бодрящий прохладен и жгуч.

Солнце. Прохлада. Синее море,
Волны колышутся, камни бьют.
В письме и словах твоих: con amore.
Но птицы по-странному громко поют...

Холодно. Вечер. Черные тучи,
В костре те бумажки сгорают до тла.
Пепел и гарь дождь быстро потушит.
Снова влюбленность как ливень прошла...

2019


Рецензии