Обращение к счастливой невесте...

Он окропит тебя любовью,
Светлейшим Чудом на Земле!..
Своим признаньем, словно кровью,
крест нарисует на челе!..
И Ангелок, служитель Рая к тебе неслышно подлетит,
вспорхнёт, молитву прочитает
и СвЯтым Духом озарит!

Он окропит тебя любовью,
Светлейшим Чудом на Земле!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии