Ничего не могу я понять

Ничего не могу я понять,
И ни в чём до конца не уверен –
Только ты есть моя благодать,
Я тебе преклоняюсь и верю.

Но моих мало чувств лишь одних,
А твои я почти что, не знаю –
Образ твой у меня многолик,
Кто есть ты теперь, не понимаю.

Так загадочен женский туман,
Но от этого он романтичен –
Иногда он скрывает обман
И в фантазиях не ограничен.

Я теряюсь в ответах своих,
Верить в лучшее хочется очень,
Так желанн мной любви каждый миг,
Если он в отношениях прочен.


30.09.2019


Рецензии