Темные улицы

Темные улицы,
широкий проспект,
в городе которого нет,
люди не спят ночами.
В темной комнате,
в доме которого нет,
помните -
в городе которого нет?
Жили люди,
которые
наряжались в латы,
лёжа в общей палате:
Карп, Сазан и Домино,
но
было темно.
И вопросом они задавались — общим, одним:
" Кто есть кто?".
Домино — оно.
Птица ты иль человек?
Рак иль щука, волк, собака, тигр, лев?
Ты есть — человек,
остальное блеф,
остальное города которого нет -
бред.


Рецензии