Мои стереотипы 428

   Типичный случай

   Прямо среди бела дня дали одному мужику по одному месту.( И еще как дали!) Стоит он,держится за то самое датое место. Подходит мент.(Как всегда - вовремя.)
   - Ты че тут за одно место держишься? Нельзя!
   - Дали,вот и держусь.
   - Как так - дали?! За что дали?! Кто такие?!
   - Не знаю.
   - Тогда гони штраф!
   - Нету у меня штрафа.
   - Тогда вали отседа,пока я те по другому месту не оформил!
   И повалил мужик дальше,держась за одно место. И правильно! За место надо держаться! Тем более - за одно.
   (А про то,что человек место красит - совсем другая история. Пасхальная.)

                2005.


Рецензии