30 Сентября 2016 г

Кроме опавших листьев ,
    резко падает тепло .
И солнце с каждым днём
    для нас тепла жалеет .
Вот и "30" -е до нас
    дошло число ...
И Небо чаще хмурится
    и реже голубеет .

От оголившихся деревьев -
    вздох идёт .
Они уже с своей красой
    почти простились .
Яркий цветок приход
    ночей холодных ждёт .
Накроет инеем , и краски -
    погасились .

Всё в ожидании прощанья
    с Сентябрём .
Ох , как заметно порезчал
    осенний ветер !
Всё холоднее , холоднее
    с каждым днём .
И руки мёрзнут , правда .
    Да , и ты - заметил ?

    30 . 09 . 2016 г. 


Рецензии