Так хочется забиться в уголок...

Так хочется забиться в уголок.
Разжечь камин и взять бокал глинтвейна.
И отрешиться от всего хоть на часок.
И помолчать с тобою рядом те мгновенья.

А помолчать о трудностях своих.
О том, что я устала очень сильно.
И так уснуть в объятиях твоих.
И слушать , как сердечко бьётся мирно.

Забыть о том, что есть вокруг весь мир.
И просто в плед тихонько завернуться.
Нет, знаешь, ты мне не кумир.
Мне в негу бы немного окунуться.

Не думать о деньгах, где их найти.
Не думать о работе, о заказах.
А просто на часок с тобой уйти
И утонуть в твоих объятьях разом.

Но как же трудно покидать потом тот миг ,
В котором снова довелось остаться.
Нет. Не услышишь ты мой крик.
Об этом нет нужды нам волноваться.

Я просто снова буду все сама решать.
Лишь в сердце теплоту оберегая.
И помнить тот уютный час.
Как будто я была в гостях у рая.


Рецензии