Ресторанная реклама

Наш посетите ресторан!
Семьёй всей, за умеренную плату!
Любовнице мужа посещение бесплатно!
У ресторана имя есть – «Баран!»

Карту семейную купите,
Не прогадайте, не скупитесь!
Вы отдохнёте от тревог,
Коль преступите порог!

Наш ресторан зовут «Баран»!
В честь тех, кто нас не посещает,
Кто выгоды не понимает,
Олицетворенье многих стран!

Цикл песен о «Баране» есть,
Чтоб публика не заскучала,
Баранина – главным блюдом здесь,
Купите карту для начала!

Карта – инкогнито, Ваша личность
Ресторану не важна,
Нужна Ваша лишь наличность.
Нам важна только лишь она!


Рецензии