Стихи поются для Вселенной

Стихи поются для Вселенной
Как благодарности поток,
Как отклик сердца откровенный,
Что жив в тебе всегда Исток.

Читаются стихи как пенье птицы,
Звучит божественный родник,
Чтоб с небом воедино смог ты слиться
Глаза в глаза, в объятиях приник.
03.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии