Прощание

День осенний подробен и томен, как и ты.
Как и ты, бесшабашен и страшен  у черты,
За которой просторны и дробны мгла и свет,
И совсем  незнакомые льются звук и цвет.
А по сторону эту заглохли все летние звуки,
Краски лета почти уже и не видны.
Золотые жму,  кровью налитые руки,
У осенних, печальных ветвей и листвы.
И  прозрачный и неоднозначный,
Ветер колом навстречу встает.
И ушёл, кто судьбою мне был предназначен,
Кто твердил, что вовек от меня не уйдёт


Рецензии
Соболезную Вам. Но,к сожалению,такова жизнь. Пусть память Ваша сохранит все самое светлое!

Олга Булавина   28.10.2019 10:24     Заявить о нарушении