Оное не навсегда

Как чудо выглядит собою?
         А вот так!
На девушек вокруг  себя
         лишь поглядите.
Да жаль, однако - оное
        не навсегда.
Всё в жизни временно.
        А что ещё хотите?!


Рецензии