Мастер

Среди интимно-скучных граций
Я смирно ожидаю той поры,
Которую давно мудрец Гораций
Определил, как ожидание игры.

Изгибы тела прячу, открывая
И бедер кривизну и мрамор плеч.
И влюблена в меня была Даная,
И плакали от счастья сотни свеч.

Туманом притворяюсь я, играя.
В моей прохладе затаился жар…
Я твой всегда от плечиков до края
Твой восхищенный, верный пеньюар .


Рецензии