Свет невесомый и вышний

Свет невесомый и вышний,
незабываемый свет
сквозь поредевшие листья,
сквозь наслоения лет

переполняет любовно
невероятным теплом.
Всё затихает, и словно
входишь в родительский дом,

где поседевшая зыбка
тихие песни таит;
зеркало - мамы улыбку,
словно святыню, хранит;

где за оконным пределом
то ли листва, то ли снег,
то ли весна ошалело
свой начинает разбег...

Свет невесомый и вышний,
незабываемый свет
сквозь поредевшие листья,
сквозь наслоения лет.

30.09.19      16:00


Рецензии
Очень красиво.

Игорь Николаев 5   10.02.2020 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю. Пусть задуманное сбудется.

Марина Черемисова   11.02.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.