Осень плачет по стеклу

Осень плачет по стеклу...
сегодня грустно ей...
Паутинки на ветру...
и небо тусклое...
Новой осени "приват",
не всех обрадует...
Танцевальный "лист-парад",
теплом не балует...

Обнажается земля,
как ночью девица...
И ленивая заря
туманом стелется... 
Разрыдалась как дитя...
капризно топает...
Жизнь во власти сентября,
а сердце робкое...

Осень плачет по стеклу...
и слезы катятся...
А душа - наперекор,
в красивом платьице...
Кружит в танце, на ветру,
с листвой осеннею...
А душе "по-сентябрю"...
она - весенняя!...



Картинка взята из интернета


Рецензии
Необыкновенно красиво! Просто невероятно! Нежное,глубокое.
С признательностью,

Тамара Авдонина   13.10.2019 19:12     Заявить о нарушении
Отрадно слышать, милая Тамара)))))

Светлана Сырова-Горовкина   13.10.2019 19:44   Заявить о нарушении