Панацея

Забавно, но болью своей души, я лечу души других.
И что-то внутри кричит: «Напиши!» - мне скажут, что это стих.

Нет, это форма моей тоски, я сбросил её на листок,
Ведь чувства свои запирать на замки - ошибка и даже порок.

Но строки мои, как мой личный яд, для вас панацея от чувств.
Забавно, но в строках настолько не я, что ими не излечусь.

Все строки мои - попытка сбежать от нЕподнимАемых тем.
Чернилами так замарал я тетрадь, что чистую дали взамен.

Но образ, как снег пустого листа, выпил всю мою боль,
Я много хотел написать, но не стал, белёсый листок - моя бронь.

Теперь перед вами я с чистым листком, не смея коснуться бела,
Мне больно, я болен, где же мой дом? Ну, излечите меня.

Забавно, но болью своей души, я лечу души других.
И что-то внутри кричит: «Напиши!» - мне скажут, спасибо за стих.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии