Что дано, - тем и счастлив

Что мне дано, я тем и счастлив,
(Дорожек лёгких не искал).
В трудах тяжёлых был участлив,
Но свой маршрут не отшагал,

И, хоть мала моя харизма,
Я без унылости и лени, –
Тружусь на ниве поэтизма.
Включаю сведенья в катрены.

Читать, чтоб было всем приятно,
Писать стараюсь деликатно.
Я образ мыслей обнажаю, –
В мир поэтический включаю.
- - -
30.9.2019


Рецензии