Грущу я

Грущу я в осень без причины,
Ведь жизнь одна.
Рисует мне минфин картины,
А я бедна.

Дожить до ста на десять тысяч
Мне не судьба.
Но сказки слушать мне приятно,
Мин херц,слаба!

              24.09.2019


Рецензии