***

Безмятежность
Беспечаль
Горизонта даль
Облачков барашки
Кран поник понуро
И его фигура
Странно смотрится
сейчас
Этого полудня час
Люди движутся уныло
Дом таращится застыло
Странным одиноким
комом
Широченного простора


Рецензии