Ракушка

То что было, останется нОчи.
Но у меня не отвеченный вопрос;
Что там в первую очередь?
Возможно в шутку, а может всерьёз.
Ты опять о погоде.
Да, ночью будет мороз.
Но изменения в природе
Оправдывают метеорологический прогноз.
У тебя океан, у меня осень
И полное отсутствие тебя.
Давай на счет четыре-восемь.
Привези мне ракушку и три солнечных дня.


Рецензии