Небо плачет холодом. Февраль 2017

Небо плачет холодом, ледяным дождем.
Сквозь февраль и изморозь молча мы идем.
И желанье сильное что-то изменить
Борется с гордынею. Как же поступить?

Ком колючий в голосе петь мешает вновь.
Столько разговоров про счастье, про любовь,
А внутри всё съежилось, глубоко сидит...
И скрежечет памятью, раны бередит.

Шлейфами из прошлого застилает свет.
А в кромешной темноте мне дороги нет.
И скребется изнутри, рвется на просвет,
Болью продирается, чтоб найти ответ.

Выдохнуть усталостью и обратно, в путь.
И цепляясь силою, не дать себе уснуть.
Целясь за надеждою...что там впереди?
Набирая воздуха, ты иди, иди...


Рецензии