Бумажный поцелуй

Поцелуй бумажный -
Не иголка в сердце.
Разве ещё важно?
Давно закрыта дверца.
Напустил тумана,
Чтобы скрыть обман.
Шагнуть не решился,
Свалил всё на дурман.
Что теперь неймётся?
Снова есть жена.
Иль темно без солнца?
Без солнца жизнь грустна?
Жалеть тебя не стану:
Всё ты выбрал сам.
Прощаюсь, прощаю
И верю чудесам.

30.09.2019


Рецензии
И я пожелаю Вам много добрых чудес!
С уважением.
Понравилось.

Владя Невеста   09.10.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада!

Ника Корнева   09.10.2019 20:04   Заявить о нарушении