Торчу я

Торчу я вечность на Багамах
Вся в ностальжи.
Из Рашки я одна здесь только
На все пляжИ.

С кем жечь? С тоски, наверно, сдохнуть
Моя судьба.
В деревню, в глушь?В Саратов к тетке -
Слабо? Слаба!

                24.09.2019


Рецензии