Истинно значимые моменты

Истинно значимые моменты
Не купить за деньги.
На деле счастье мы создаем,
Когда вглубь себя идем.

Всегда ведь внешние атрибуты
Сбивают ориентиры радаров внутренних.

Можно и не смотреть,
Что поцелует смерть,
Но в чем истинный смысл
Искать компромисс,
Создавая множество жертв?
Ведь есть смерть.
Она - наш огромный маяк
Заглянуть внутрь себя.

Истинно значимые моменты
Не стоят ни цента.

А когда останешься без гроша
Не говори, что нет ни шиша.

У тебя есть смерть.
И безвременная душа.

20/8/19


Рецензии