Я стала счастливой, но только вчера...

Я стала счастливой, но только вчера.
Но странно, сейчас поняла, что есть счастье:
Когда ты с любимым сидишь до утра,
Когда ты не плачешь о том, что несчастна.

Я только вчера поняла, что люблю.
И только сейчас поняла, что скучаю.
Шаги отмеряю, по звуку ловлю.
И как тяжело мне одной понимаю.

Я только вчера поняла - себе вру,
Ведь я без тебя разделяюсь на части.
А ты все играешь со мною в игру.
Когда ж ты поймёшь, что такое есть счастье?


Рецензии