Сегодня

Сегодня наполненный счастьем день,
Осеннее солнце слепит глаза,
Сегодня благоволят ко мне
Бездонные, радуя,  небеса!

Сто раз их готова благодарить
За то, что однажды меня нашёл,
И пусть не сразу, но я поняла
Вполне осознано: это он!

Не доверяя своим глазам,
Хотелось сравнивать и чудить,
Сегодня, всё для себя поняв,
Мы можем без фальши с тобою жить.

Сегодня мне просто сказать :
Люблю!
И видеть тревогу твою за меня,
Как ты вдохновляешь меня на жизнь,
Так я согреваю тебя, любя!

И, невзирая на рост и объём,
Тает со мною твоя душа...
Осень. Мы снова идём вдвоём,
Жёлтые листья ногой вороша...


Рецензии