Тамаре. 2. 0

Я нахожу это странным и удивительным.
Цикличность движения по спирали.
Лист мебиуса может быть симметричным.
И слезы спать в тайнике, куда их убрали.
Идти вперед, иногда оборачиваясь.
Искать опору и части личности
И хочется собирать и лепить себя
Возвращаясь до бесконечности
Путь долог, но в этом и суть
Движение, вечная радость.
И создавая меня не забудь:
Важна даже самая малость.


Рецензии