Шортбред

Шортбред.
Печенье.
Вот же бред!
Ну почему "короткий хлеб"?
Ну почему не "длинный"?!
Немножечко обидный,
Наверное, такой вердикт!
Наверное, шортбред сердит?
Не может быть! Не верю!
Всё съем и сам проверю!


Рецензии