Огонь любви не остановишь

Огонь любви не остановишь
Не пережить и не расстаться
Фонтан любовных превращений
И никогда мне не забыть
Не дай мне,друг мой,разрыдаться
И мне судьбе твоей отдаться
Не сомневаясь на секунду
Огонь любви не остановишь
Не пережить и не расстаться


Рецензии