улыбка нежная твоя...

Улыбка нежная твоя…
(февраль-сентябрь 2019)
(для Вероники)

И вновь, по сердцу череда
Зачал, незримого огня
Её улыбки красота
Блазнит, дразнит, уж прочь с ума

Забыты, тусклые тона
Всё вновь, раскрасила она
Улыбка нежная твоя
Словно голубка, ввысь стремглав

Лихая, звонкая страда
И вот рождается строка
Палитрой, да на встречу дня
К тебе, по сердцу, от меня


Рецензии