О как я измучался

О как я измучался как исстрадался
В разлуке с тобой больше жить не могу
И как бы я вырваться всё не пытался
Тебя и любовь я ни как не найду

Души пустота с каждым днём всё терзает
Покоя с блаженством ни как не найти
И что мне Господь в мире мук предвещает
Смогу ль я не сбиться с живого пути

А буря любви постепенно стихает
Ведь пламя твоё начинает тускнеть
Маяк в океане все силы теряет
И песни о счастье бессмысленно петь

Последний свой клич я в мученьях кидаю
И сердца слеза в бездну моря плывёт
Я с кровью любви свою жизнь покидаю
Как бедный дельфин разбиваясь о борт
20.09.1995
Александр Башашин


Рецензии