Ощущая...

Ощущая запах кожи,
Я прижмусь к тебе щекой!
Наше ласковое ложе, -
Под тобой и подо мной...


А струящийся луч света,
Нас разбудит по утру.
Нет счастливее на свете, -
Я от счастья не умру!


Ощущая нежность тела,
Рук, груди и шёлк волос...
Я ногой слегка задену, -
В простынях, охапку роз!


Рецензии