Эх ты, лошара! Солёные уши!

Эх ты, лошара! Солёные уши!
Вещи простые не знаешь,
Послушай.. Как балаболил!
Мол, насмерть влюбился..
В уши мне дул, мол, так
Страстно стремился! К самой!
Ну, самой! желанной на свете!
Только.. Проблема пока
что в.. билете!
Не на что мне, мол,
в дорогу собраться..

Вижу впервые, что так обосрат**я
может мужик перед бабой позорно!
Это тебе мне писать не зазорно?!
Ну и давай! Околачивай груши!
Эх  ты, лошара!
Солёные уши..


Рецензии