Недосказанность слов госпожа

Что могли...Близко или в дали
грандиозное произнесли.

Тишина...
лучший в мире ответ.
Вопрошать любопытствуя...Нет.

Недосказанность слов Госпожа,
потаённых.
Им внемлет душа.


Рецензии