Слова любви

Тебе, моя жёнушка

Я обращаюсь (мысленно) к тебе всё время.
Хочу слова такие в сердце подобрать,
Чтоб были краше, лучше и нежней оленя
И помогали тебе сладко ночью спать.

Хочу присниться я тебе. (Скорей бы ночка!),
Владеть прелестным телом, быть с тобой. Беда!
Боюсь, что мы разбудим сына, внука, дочку,
Если ответишь мне заветным словом: "Да!"

Мы будем осторожно спать в нашей постели,
Насколько это можно. (Честно: я горю!);
Ведь мы с тобой (давно!), всегда (уже!) хотели
И я так нежно (всю тебя!) ещё люблю!


Рецензии