Молчать и делать мой девиз на свете

Учусь я жить с собой не напоказ.
Молчать и делать, мой девиз на свете.
Мне хочется кричать порой как раз.
Но в тишине подумать на рассвете.
Кому какое дело, как живу.
Людей порой злорадство так и душит.
Других людей я как-то не пойму.
Коль сделают чего, так хвост распушит.
Мои дела, они всегда со мной.
Худею ль я, иль вновь опять толстею.
Я помолюсь Христу, властитель мой.
Потом поем, потом опять худею.
Коль съезжу в отпуск, лучше промолчу.
Никто не рад чужим успехам, знаю.
Никто не хочет знать, что я хочу.
Я от успехов как-то замираю.
Учусь я жить с собой не напоказ.
Молчать и делать мой девиз на свете.
Мне хочется, как всем сказать о нас.
Я не одна, и у меня есть дети.


Рецензии
"Молчать и делать"
С добром

Анатолий Викулин   01.10.2019 06:37     Заявить о нарушении