Вирт

Одежда подростка,
Улыбка скитальца.
Кто из нас взрослых
Не обломается?
Клуб полон дыма
И света софитов,
Ты пройдешь мимо
Моих биоритмов?
Я живу трипом,
Дышащим в полночь.
Нервы все вскрыты
И жаром заполнены.
Детка, сыграй на
Моей территории:
Я на ударных,
А ты в главной роли.
Радость с экстазом
Не преступление,
Будет все классно,
Просто поверь мне.

29/9/*19


Рецензии