И наступит другое время

~ Сергей ОС ~
*** 
И наступит другое время,
Где я, душу свою успокоив,
Всю тебя аккуратно, грея,
Легковесным сатином укрою.

И уснёшь ты, смыкая глазки,
Словно не было дня, суматохи.
Я проникнусь сердечной лаской
К твоему безмятежному вдоху.

И не будет ни боли, ни грусти,
Только музыка, с ней наша нежность.
Остальное порвется в лоскутья,
Обернувшиеся в беспредметность.

Приоткроются к Богу двери,
Отдадимся легко фатализму.
Пусть наступит другое время
И, желательно, чтоб в этой жизни.


Рецензии