Без тебя

Без тебя мне плохо, Солнце!
Без тебя мне зябко очень.
Без тебя темно в оконце —
Словно вечность длятся ночи!
Без тебя уходит Муза —
Без стихов мне жизнь чужая.
Без тебя весь Мир мне узок,
Плохо в нём соображаю.
Без тебя пуста забота
И душа, как будто в коме.
Не идёт совсем работа,
Мысли в трепетной истоме.
Без тебя поблекли краски,
Стали тусклыми картинки.
Дай увидеть милой глазки
И реснички - паутинки?
Дай увидеть мне что сердцу
Всё любимей и дороже?
Дай в обьятиях согреться...
И светиться счастьем тоже!
20.09.19г.

Как люблю я...

Как люблю я солнышко — теплое и ясное,
Как люблю я солнышко — милое и классное.
Каждым утром светишь ты лучиками яркими,
Ну и даже ноченьки мне бывают жаркими.
Ежедневно радуешь ты своим сиянием,
Так умело трогаешь душу обаянием.
Улыбаясь, песенки напеваешь радостно,
И своими губками ты целуешь сладостно.
Откровенно даришь  мне счастье вместе с нежностью,
И мечты сердечные наполняешь свежестью!
Как люблю я солнышко в образе красавицы.
Целоваться с солнышком мне безумно нравится!
16.09.19г.


Рецензии