Севастополь

Мне обнять тебя очень хочется
Твои улицы и дома.
Ты - бездонное море творчества
Поэтического пера.
Этим вечером не устану я
На причале твоем сидеть,
Существующее молчание
Помогает мне повзрослеть.
Да, сегодня с тобой прощаюсь я,
Собирая волю в кулак.
Твое море - мое окончание.
Не пора мне еще. Никак..


12/9/*19


Рецензии