Эле

~ Сергей ОС ~

Душа.
Моя душа тебе открыта
С её кошмарами и светом,
Людьми ушедшими забытым
И одиночеством воспетым.

Твоя душа неподалёку
Прямыми линиями, словом
Берёт радушно под опеку
Меня уставшего, не злого.

Она рисует диафильмы
Под свет свечи под образами
О возвращении мессии
И омовении слезами.

Твоя душа так музыкальна,
В ней слышу отзвуки рассвета
С паденьем вниз росы зеркальной
И с тихим ласковым приветом.

Она, как девочка, всё верит
В Любовь, как в Бога – безусловно.
Я так хочу, чтобы свой берег
Мы обрели с надёжным кровом.

Среди дождей и солнцепёков,
Внутри молитв, в любви и в смерти,
Мы так близки, мы так далёки.
Есть только музыка и ветер.


Рецензии