Сисястая дама в белом!

Сисястая дама в белом,
Стоит одна на бульваре.
Готова пойти "налево",
Весна на дворе в разгаре.

Сисястая дама в белом,
Очки и на попе сумка.
Любуйтесь, мужчины, телом,
Налита любовью рюмка.

Сисястая дама в белом,
Готова уже к полету.
Эй,летчик, займись уж делом!
Иди к своему самолёту!


Рецензии