Прокопчанке Наталье М

~ Сергей ОС ~

***
Знаешь, девчонка, ведь будет и лето,
Будет июнь босоногий и ливень.
Как мотылек, ты потянешься к свету,
Сердце забьется, как дождь, торопливей.

Только чуть-чуть потерпи, подожди.
Время не лечит, но лечимся мы.
То, что ты чувствуешь в эти дожди –
Переболит с окончаньем зимы.

Переболит и затянется, знаешь,
Как на коленке случайная рана.
Время нас делает чуточку старше,
Осень – красивее и многогранней.


Рецензии